- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты "Монастырские"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо по вкусу
Яйцо 3 шт
Майонез по вкусу
Лук репчатый 3 шт
Крахмал 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рубленые котлеты.

Котлеты "Монастырские"

Мясо режем мелкими кубиками (лучше режется мясо подмороженное), складываем в посуду. Режем репчатый лук кубиками, добавляем к нарезанному мясу. Перемешиваем. Добавляем яйца, майонез, крахмал, соль, перец. Консистенция должна напоминать тесто для оладьев (можно чуть-чуть пожиже). Готовую массу ставим в холодильник промариноваться от 1 ч до 12 ч (у кого как позволяет время). На разогретую сковороду выкладываем массу ложкой в виде оладушек. Обжариваем до готовности с двух сторон. Готовые котлетки выкладываем на блюдо и подаем к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86731-kotletyi--monastyirskie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.