- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты "Монастырские"
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:08
Мясо | по вкусу |
Яйцо | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Лук репчатый | 3 шт |
Крахмал | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рубленые котлеты. |
Котлеты "Монастырские"
Мясо режем мелкими кубиками (лучше режется мясо подмороженное), складываем в посуду. Режем репчатый лук кубиками, добавляем к нарезанному мясу. Перемешиваем. Добавляем яйца, майонез, крахмал, соль, перец. Консистенция должна напоминать тесто для оладьев (можно чуть-чуть пожиже). Готовую массу ставим в холодильник промариноваться от 1 ч до 12 ч (у кого как позволяет время). На разогретую сковороду выкладываем массу ложкой в виде оладушек. Обжариваем до готовности с двух сторон. Готовые котлетки выкладываем на блюдо и подаем к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86731-kotletyi--monastyirskie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.