Котлеты "Монастырские"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:08:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мясо | по вкусу |
| Яйцо | 3 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Крахмал | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рубленые котлеты. |
Мясо режем мелкими кубиками (лучше режется мясо подмороженное), складываем в посуду. Режем репчатый лук кубиками, добавляем к нарезанному мясу. Перемешиваем. Добавляем яйца, майонез, крахмал, соль, перец. Консистенция должна напоминать тесто для оладьев (можно чуть-чуть пожиже). Готовую массу ставим в холодильник промариноваться от 1 ч до 12 ч (у кого как позволяет время). На разогретую сковороду выкладываем массу ложкой в виде оладушек. Обжариваем до готовности с двух сторон. Готовые котлетки выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Вечером в Москве: 
















































...