- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макаронно-мясной "торт" с салями

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:08


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Макароны 350 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Шампиньоны 200 г
Лук-порей 2 шт
Помидоры черри 150 г
Колбаса 150 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Фарш мясной 500 г
Зелень 1 ст. л.
Яйцо 8 шт
Сливки 250 г
Молоко 150 мл
Орех мускатный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Получается такое необычное, можно сказать - оригинальное блюдо. Когда надоедают макароны по-флотски или просто макароны - это то, что надо.

Макаронно-мясной "торт" с салями

1. Макароны кладем в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут.

2. В это время чеснок мелко порубить. Грибы помыть, нарезать. Порей почистить, помыть, порезать кольцами и еще пополам. Помидорки помыть и разрезать пополам. Салями порезать кубиками.

3. Макароны слить и оставить (я их промываю холодной водой, а то слипнутся).

4. В большую сковороду налить оливковое масло, пожарить фарш.

5. Когда фарш будет готов, добавить туда же сушеную зелень, чеснок, грибы, порей и жарить, постоянно помешивая, минут 5.

6. В конце добавить помидорки и салями. Посолить и поперчить.

7. Форму (26 см) застелить фольгой (см. фото).

8. Макароны распределить в форме, сделать бортики.

8. В середину положить мясную начинку.

9. Яйца, молоко, сливки взбить, приправить солью, перцем, мускатным орехом. Залить наш торт.

10. Торт ставим в разогретую духовку (190-200 град.) примерно на 1-1,2 часа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86732-makaronno-myasnoy-tort-s-salyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.