- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясные "ёжики" в сметанном соусе
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:09
| Фарш мясной | 800 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Рис | 80 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сыр голландский | 120 г |
| Сметана | 300 мл |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Предлагаю Вам отведать вкусное блюдо. Доступные ингридиенты, легко и быстро готовится. Особый вкус придает сметанный соус. |
Мясные "ёжики" в сметанном соусе
Рис промыть, отварить до полуготовности и остудить.
Фарш (используйте любой) прокрутить через мясорубку вместе с луком. Добавить яйцо, соль, перец, остывший рис и тщательно перемешайте. Фарш готов.
Сыр порезать кубиками. Теперь взять кусок фарша, положить "лепешкой" на ладонь, в серединку выложить 2 кусочка сыра, защипнуть края и придать форму шарика. Готовые ежики выкладываем плотно на смазанный маслом противень. У меня получилось 21 шарик. Ставим наши ежики в заранее разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Пока наши ежики загорают в духовке, подготовим соус. Лук порезать мелко, либо пропустить через мясорубку, зелень порубить мелко. Соединить все ингридиенты и тщательно перемешать. По истечении 20 минут, достаем с духовки наших ежиков, сверху на них равномерно распределяем соус и опять убираем в духовку на 35 минут при той же температуре.
Наши великолепные ежики в сметанном соусе готовы к употреблению
Подавать к столу можно с любым гарниром
Ну и наш разрерик Как соблазнительно смотрится сыр Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86736-myasnyie-quotyozhikiquot-v-smetannom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.