- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные "ёжики" в сметанном соусе

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 800 г
Яйцо 1 шт
Рис 80 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Сыр голландский 120 г
Сметана 300 мл
Томатная паста 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вам отведать вкусное блюдо. Доступные ингридиенты, легко и быстро готовится. Особый вкус придает сметанный соус.

Мясные "ёжики" в сметанном соусе

Рис промыть, отварить до полуготовности и остудить.

Фарш (используйте любой) прокрутить через мясорубку вместе с луком. Добавить яйцо, соль, перец, остывший рис и тщательно перемешайте. Фарш готов.

Сыр порезать кубиками. Теперь взять кусок фарша, положить "лепешкой" на ладонь, в серединку выложить 2 кусочка сыра, защипнуть края и придать форму шарика. Готовые ежики выкладываем плотно на смазанный маслом противень. У меня получилось 21 шарик. Ставим наши ежики в заранее разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Пока наши ежики загорают в духовке, подготовим соус. Лук порезать мелко, либо пропустить через мясорубку, зелень порубить мелко. Соединить все ингридиенты и тщательно перемешать. По истечении 20 минут, достаем с духовки наших ежиков, сверху на них равномерно распределяем соус и опять убираем в духовку на 35 минут при той же температуре.

Наши великолепные ежики в сметанном соусе готовы к употреблению

Подавать к столу можно с любым гарниром

Ну и наш разрерик Как соблазнительно смотрится сыр Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86736-myasnyie-quotyozhikiquot-v-smetannom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.