- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тефтели под томатно-имбирным соусом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:09


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 3 ст. л.
Филе рыбное 200 г
Отруби 2 ст. л.
Мука по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Кориандр по вкусу
Помидор по вкусу
Томатная паста 1 ст. л.
Вода 1 ст. л.
Имбирь 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыбные тефтели под ароматным томатно-имбирным соусом. Вкусно и быстро.

Тефтели под томатно-имбирным соусом

Начнем приготовление блюда с тефтелей. Для этого пропускаем через мясорубку отварную фасоль.

К фасоли добавляем рыбное филе.

Затем добавляем овсяные отруби, соль и кориандр по вкусу. Перемешиваем.

Из полученного фарша скатать шарики и обвалять их в муке. Обжариваем до золотистого цвета в оливковом масле.

Приготовим соус: для этого соединяем воду, томатную пасту и имбирь. Перемешиваем, проварить на медленном огне около 1 минуты.

Готовые тефтели выкладываем на дольки свежего помидора и поливаем сверху соусом.

Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Помимо растительных белков фасоль обладает антимикробным действием, что позволяет убрать воспалительные процессы в печени, а также препятствует развитию зубного камня.

В овсяных отрубях содержится большое количество клетчатки, которая прекрасным образом влияет на работу желудочно-кишечного тракта, а также предотвращает повышение "плохого" холестерина. А калий и магний благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86738-tefteli-pod-tomatno-imbirnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.