- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Молоки рыбные в сметанном соусе

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:10


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоки рыбные 500 г
Сметана 150 г
Лук белый 1 шт
Сыр голландский 50 г
Перец душистый ч. л.
Соль ч. л.
Масло сливочное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Очень быстрое в приготовлении блюдо, а какое вкусное... нежный вкус молоки с добавлением сметаны и сыра. Когда я первый раз приготовила его, муж сказал: вкусный жульен. Я очень удивилась. Но потом и сама заметила, что это блюдо действительно напоминает жульен. Нотки молоки придают блюду бесподобный непередаваемый вкус. Оцените сами ;)

Молоки рыбные в сметанном соусе

Молоки промыть под холодной водой. Порезать небольшими кусочками.

Лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками.

Лук высыпать на разогретую сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета.

Добавляем молоки к золотистому луку и обжариваем 10 минут, периодически помешивая.

Добавляем сметану, солим, перчим и тушим на медленном огне ещё 15-20 минут.

Мелко нарезать укроп (если вы любите другую зелень, то это уж на ваш выбор). Натереть сыр на мелкой терке.

При подаче посыпать тертым сыром и зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86739-moloki-ryibnyie-v-smetannom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.