- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Молоки рыбные в сметанном соусе
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:10
Молоки рыбные | 500 г |
Сметана | 150 г |
Лук белый | 1 шт |
Сыр голландский | 50 г |
Перец душистый | ч. л. |
Соль | ч. л. |
Масло сливочное | 100 г |
Очень быстрое в приготовлении блюдо, а какое вкусное... нежный вкус молоки с добавлением сметаны и сыра. Когда я первый раз приготовила его, муж сказал: вкусный жульен. Я очень удивилась. Но потом и сама заметила, что это блюдо действительно напоминает жульен. Нотки молоки придают блюду бесподобный непередаваемый вкус. Оцените сами ;) |
Молоки рыбные в сметанном соусе
Молоки промыть под холодной водой. Порезать небольшими кусочками.
Лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками.
Лук высыпать на разогретую сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета.
Добавляем молоки к золотистому луку и обжариваем 10 минут, периодически помешивая.
Добавляем сметану, солим, перчим и тушим на медленном огне ещё 15-20 минут.
Мелко нарезать укроп (если вы любите другую зелень, то это уж на ваш выбор). Натереть сыр на мелкой терке.
При подаче посыпать тертым сыром и зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86739-moloki-ryibnyie-v-smetannom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.