Молоки рыбные в сметанном соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:10:02 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Молоки рыбные | 500 г |
| Сметана | 150 г |
Лук белый ![]() |
1 шт |
| Сыр голландский | 50 г |
| Перец душистый | ч. л. |
| Соль | ч. л. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Очень быстрое в приготовлении блюдо, а какое вкусное... нежный вкус молоки с добавлением сметаны и сыра. Когда я первый раз приготовила его, муж сказал: вкусный жульен. Я очень удивилась. Но потом и сама заметила, что это блюдо действительно напоминает жульен. Нотки молоки придают блюду бесподобный непередаваемый вкус. Оцените сами ;) |

Молоки промыть под холодной водой. Порезать небольшими кусочками.

Лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками.

Лук высыпать на разогретую сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета.

Добавляем молоки к золотистому луку и обжариваем 10 минут, периодически помешивая.

Добавляем сметану, солим, перчим и тушим на медленном огне ещё 15-20 минут.

Мелко нарезать укроп (если вы любите другую зелень, то это уж на ваш выбор). Натереть сыр на мелкой терке.

При подаче посыпать тертым сыром и зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...