- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Австрийский омлет из тыквы

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:11


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 500 г
Сухари панировочные 2 ст. л.
Крошка хлебная по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Сливки 200 мл
Петрушка 1 пуч.
Специи по вкусу
Сахар 2 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо из тыквы с удивительно нежным вкусом - альтернатива традиционного использования тыквы с пшенной кашей (не хочу обидеть это блюдо ни в коем случае - готовлю его и люблю). Быстро, просто и изумительно. Попробуйте!

Австрийский омлет из тыквы

Обработанную тыкву нарезаю тоненькими/тонюсенькими пластинками.

Готовлю крошки.

Обжариваю, помешивая, ломтики тыквы в сухарях и крошках на растительном масле...

... до прозрачности.

Параллельно готовлю "болтушку" из яиц, сливок, сахара, соли, измельченной зелени петрушки и масла можжевельника.

Заливаю тыкву яично-сливочной смесью и отправляю в духовку на 15-25 минут. Температура 180.

Вот он! Ароматный омлет! :-)

Очень вкусен, если посыпать сахарным песком.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86745-avstriyskiy-omlet-iz-tyikvyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.