- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Похлебка из фасоли с копченостями

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:12


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль консервированная 1 бан.
Ребра свиные 300 г
Ветчина 100 г
Бекон 100 г
Колбаски 200 г
Сосиска 100 г
Капуста белокочанная 600 г
Картофель 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всем известно как готовить мясную солянку и рецептов её приготовления много, готовим частенько. А я хочу поделиться с вами близким по вкусовым качествам рецептом приготовления похлебки. Предлагаю рецепт сытной похлебки из фасоли с копченостями, которая согреет в студеные дни осени и зимы. Приятно отведать горяченького, когда за окном ненастье. Приготовить похлебку не сложно, ингредиенты простые, но вкус мясной с приятной ноткой копченостей.

Похлебка из фасоли с копченостями

В кастрюлю наливаем 2,5 л воды, доводим до кипения. Пока вода закипает ребрышки, ветчину и бекон режем большими кусочками. Выкладываем в закипевшую воду и варим в течении 1 часа на слабом огне.

Капусту крупно нарезать, положить в друшлаг и ошпарить кипятком. Затем добавить в похлебку и варить 30 мин.

Кровяные колбаски нарезаем кружочками, венские сосиски- длинными кусочками. Можно вместо сосисок взять тоненькие свиные колбаски.

Картофель нарезать кубиками, лук и зелень порубить. Выложить подготовленные ингредиенты и консервированную фасоль в кастрюлю.

Варить под крышкой 15-20 мин. Готовую похлебку посолить.

Вот такая получилась сытная с копченостями похлебка.

Приятного аппетита, пробуйте, угощайтесь!

Густая наваристая!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86747-pohlebka-iz-fasoli-s-kopchenostyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.