Похлебка из фасоли с копченостями
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:12:05 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 57 |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
Ребра свиные ![]() |
300 г |
| Ветчина | 100 г |
| Бекон | 100 г |
Колбаски ![]() |
200 г |
Сосиска ![]() |
100 г |
| Капуста белокочанная | 600 г |
Картофель ![]() |
4 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Всем известно как готовить мясную солянку и рецептов её приготовления много, готовим частенько. А я хочу поделиться с вами близким по вкусовым качествам рецептом приготовления похлебки. Предлагаю рецепт сытной похлебки из фасоли с копченостями, которая согреет в студеные дни осени и зимы. Приятно отведать горяченького, когда за окном ненастье. Приготовить похлебку не сложно, ингредиенты простые, но вкус мясной с приятной ноткой копченостей. |

В кастрюлю наливаем 2,5 л воды, доводим до кипения. Пока вода закипает ребрышки, ветчину и бекон режем большими кусочками. Выкладываем в закипевшую воду и варим в течении 1 часа на слабом огне.

Капусту крупно нарезать, положить в друшлаг и ошпарить кипятком. Затем добавить в похлебку и варить 30 мин.

Кровяные колбаски нарезаем кружочками, венские сосиски- длинными кусочками. Можно вместо сосисок взять тоненькие свиные колбаски.

Картофель нарезать кубиками, лук и зелень порубить. Выложить подготовленные ингредиенты и консервированную фасоль в кастрюлю.
Варить под крышкой 15-20 мин. Готовую похлебку посолить.

Вот такая получилась сытная с копченостями похлебка.

Приятного аппетита, пробуйте, угощайтесь!

Густая наваристая!

Ночью в Москве: 

















































...