Похлебка из фасоли с копченостями
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:12:05 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 57 |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Ребра свиные | 300 г |
Ветчина | 100 г |
Бекон | 100 г |
Колбаски | 200 г |
Сосиска | 100 г |
Капуста белокочанная | 600 г |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Всем известно как готовить мясную солянку и рецептов её приготовления много, готовим частенько. А я хочу поделиться с вами близким по вкусовым качествам рецептом приготовления похлебки. Предлагаю рецепт сытной похлебки из фасоли с копченостями, которая согреет в студеные дни осени и зимы. Приятно отведать горяченького, когда за окном ненастье. Приготовить похлебку не сложно, ингредиенты простые, но вкус мясной с приятной ноткой копченостей. |
В кастрюлю наливаем 2,5 л воды, доводим до кипения. Пока вода закипает ребрышки, ветчину и бекон режем большими кусочками. Выкладываем в закипевшую воду и варим в течении 1 часа на слабом огне.
Капусту крупно нарезать, положить в друшлаг и ошпарить кипятком. Затем добавить в похлебку и варить 30 мин.
Кровяные колбаски нарезаем кружочками, венские сосиски- длинными кусочками. Можно вместо сосисок взять тоненькие свиные колбаски.
Картофель нарезать кубиками, лук и зелень порубить. Выложить подготовленные ингредиенты и консервированную фасоль в кастрюлю.
Варить под крышкой 15-20 мин. Готовую похлебку посолить.
Вот такая получилась сытная с копченостями похлебка.
Приятного аппетита, пробуйте, угощайтесь!
Густая наваристая!