Свинина "Маленькая Венеция"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:12:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Свинина ![]() |
750 г |
| Филе куриное | 500 г |
| Сыр голландский | 300 г |
Майонез ![]() |
1 пач. |
| Хрен | 1 бан. |
Помидор ![]() |
4 шт |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| По непонятной мне причине этот рецепт, не пробыв на сайте даже одного вечера, был удален... но так как он пользуется популярностью на наших семейных застольях, я решила поробовать добавить его еще раз. Поробуйте приготовить это блюдо и вы не пожалеете! |

Из заявленного количества ингредиентов у меня получилось 20 шт.
Итак, филе свинины и курицы отбиваем, солим, перчим, промазываем чесноком пропущенным через пресс

Берем кусочек свинины и выкладываем на фольгу (примерно 25 х 25 см), промазываем хреном

Сверху кладем кусочек куриного филе и помидор

Посыпаем натерным сыром и поливаем майонезом

Фольгу сверху заворачиваем в кулечек и так столько сколько нужно порций. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 1 час. В это время отвариваем картофель на гарнир

Достаем, украшаем и получаем вот такое красивое и вкусное блюдо! Подаем прямо в фольге, т. к. внутри образуется очень много сока, за что блюдо и получило свое название!

Ночью в Москве: 

















































...