Свинина "Маленькая Венеция"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:12:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Свинина | 750 г |
Филе куриное | 500 г |
Сыр голландский | 300 г |
Майонез | 1 пач. |
Хрен | 1 бан. |
Помидор | 4 шт |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
По непонятной мне причине этот рецепт, не пробыв на сайте даже одного вечера, был удален... но так как он пользуется популярностью на наших семейных застольях, я решила поробовать добавить его еще раз. Поробуйте приготовить это блюдо и вы не пожалеете! |
Из заявленного количества ингредиентов у меня получилось 20 шт.
Итак, филе свинины и курицы отбиваем, солим, перчим, промазываем чесноком пропущенным через пресс
Берем кусочек свинины и выкладываем на фольгу (примерно 25 х 25 см), промазываем хреном
Сверху кладем кусочек куриного филе и помидор
Посыпаем натерным сыром и поливаем майонезом
Фольгу сверху заворачиваем в кулечек и так столько сколько нужно порций. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 1 час. В это время отвариваем картофель на гарнир
Достаем, украшаем и получаем вот такое красивое и вкусное блюдо! Подаем прямо в фольге, т. к. внутри образуется очень много сока, за что блюдо и получило свое название!