- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина "Маленькая Венеция"
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:12
| Свинина | 750 г |
| Филе куриное | 500 г |
| Сыр голландский | 300 г |
| Майонез | 1 пач. |
| Хрен | 1 бан. |
| Помидор | 4 шт |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| По непонятной мне причине этот рецепт, не пробыв на сайте даже одного вечера, был удален... но так как он пользуется популярностью на наших семейных застольях, я решила поробовать добавить его еще раз. Поробуйте приготовить это блюдо и вы не пожалеете! |
Свинина "Маленькая Венеция"
Из заявленного количества ингредиентов у меня получилось 20 шт.
Итак, филе свинины и курицы отбиваем, солим, перчим, промазываем чесноком пропущенным через пресс
Берем кусочек свинины и выкладываем на фольгу (примерно 25 х 25 см), промазываем хреном
Сверху кладем кусочек куриного филе и помидор
Посыпаем натерным сыром и поливаем майонезом
Фольгу сверху заворачиваем в кулечек и так столько сколько нужно порций. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 1 час. В это время отвариваем картофель на гарнир
Достаем, украшаем и получаем вот такое красивое и вкусное блюдо! Подаем прямо в фольге, т. к. внутри образуется очень много сока, за что блюдо и получило свое название!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86748-svinina-quotmalenkaya-veneciyaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.