- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина "Маленькая Венеция"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 750 г
Филе куриное 500 г
Сыр голландский 300 г
Майонез 1 пач.
Хрен 1 бан.
Помидор 4 шт
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Картофель по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
По непонятной мне причине этот рецепт, не пробыв на сайте даже одного вечера, был удален... но так как он пользуется популярностью на наших семейных застольях, я решила поробовать добавить его еще раз. Поробуйте приготовить это блюдо и вы не пожалеете!

Свинина "Маленькая Венеция"

Из заявленного количества ингредиентов у меня получилось 20 шт.

Итак, филе свинины и курицы отбиваем, солим, перчим, промазываем чесноком пропущенным через пресс

Берем кусочек свинины и выкладываем на фольгу (примерно 25 х 25 см), промазываем хреном

Сверху кладем кусочек куриного филе и помидор

Посыпаем натерным сыром и поливаем майонезом

Фольгу сверху заворачиваем в кулечек и так столько сколько нужно порций. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 1 час. В это время отвариваем картофель на гарнир

Достаем, украшаем и получаем вот такое красивое и вкусное блюдо! Подаем прямо в фольге, т. к. внутри образуется очень много сока, за что блюдо и получило свое название!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86748-svinina-quotmalenkaya-veneciyaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.