- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фасоль тушеная
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:18
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Перец чили | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Говядина | по вкусу |
| Фасоль | 1 стак. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Сытное и вкусное блюдо! Когда собралась его готовить, муж сказал, чтобы много не готовила, он не очень-то к бобовым относится. А потом съел две тарелки:) Не знаю, если или нет такой рецепт на сайте, но я его готовила, ничем не руководствуясь. Так что не судите строго, этой мой первый рецепт на сайте:) |
Фасоль тушеная
Фасоль отварить почти до готовности в подсоленной воде.
В это же время поставить вариться говяжью косточку.
Лук и морковку обжарить в казане до золотистого цвета, после чего добавить к ним отваренную фасоль.
Косточку достать и срезать с нее мясо, мелко нарезать и добавить к фасоли. В двух стаканах бульона от косточки развести 3 ложки томатной пасты, соль, сахар, паприку и чили и залить фасоль.Чеснок мелко порубить и отправить туда же.
Довести до готовности на маленьком огне. Фасоль должна стать мягкой. Посыпать рубленой зеленью и подать к столу. Приятного аппетита.:)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86784-fasol-tushenaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.