- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасоль тушеная

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:18


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Паприка сладкая 1 ч. л.
Перец чили по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Томатная паста 3 ст. л.
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Говядина по вкусу
Фасоль 1 стак.
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытное и вкусное блюдо! Когда собралась его готовить, муж сказал, чтобы много не готовила, он не очень-то к бобовым относится. А потом съел две тарелки:) Не знаю, если или нет такой рецепт на сайте, но я его готовила, ничем не руководствуясь. Так что не судите строго, этой мой первый рецепт на сайте:)

Фасоль тушеная

Фасоль отварить почти до готовности в подсоленной воде.

В это же время поставить вариться говяжью косточку.

Лук и морковку обжарить в казане до золотистого цвета, после чего добавить к ним отваренную фасоль.

Косточку достать и срезать с нее мясо, мелко нарезать и добавить к фасоли. В двух стаканах бульона от косточки развести 3 ложки томатной пасты, соль, сахар, паприку и чили и залить фасоль.Чеснок мелко порубить и отправить туда же.

Довести до готовности на маленьком огне. Фасоль должна стать мягкой. Посыпать рубленой зеленью и подать к столу. Приятного аппетита.:)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86784-fasol-tushenaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.