Фасоль тушеная
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:18:58 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 93 |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
| Перец чили | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Говядина | по вкусу |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Сытное и вкусное блюдо! Когда собралась его готовить, муж сказал, чтобы много не готовила, он не очень-то к бобовым относится. А потом съел две тарелки:) Не знаю, если или нет такой рецепт на сайте, но я его готовила, ничем не руководствуясь. Так что не судите строго, этой мой первый рецепт на сайте:) |

Фасоль отварить почти до готовности в подсоленной воде.

В это же время поставить вариться говяжью косточку.

Лук и морковку обжарить в казане до золотистого цвета, после чего добавить к ним отваренную фасоль.

Косточку достать и срезать с нее мясо, мелко нарезать и добавить к фасоли. В двух стаканах бульона от косточки развести 3 ложки томатной пасты, соль, сахар, паприку и чили и залить фасоль.Чеснок мелко порубить и отправить туда же.

Довести до готовности на маленьком огне. Фасоль должна стать мягкой. Посыпать рубленой зеленью и подать к столу. Приятного аппетита.:)

Вечером в Москве: 

















































...