Фасоль тушеная
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:18:58 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 93 |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Перец чили | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Говядина | по вкусу |
Фасоль | 1 стак. |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Сытное и вкусное блюдо! Когда собралась его готовить, муж сказал, чтобы много не готовила, он не очень-то к бобовым относится. А потом съел две тарелки:) Не знаю, если или нет такой рецепт на сайте, но я его готовила, ничем не руководствуясь. Так что не судите строго, этой мой первый рецепт на сайте:) |
Фасоль отварить почти до готовности в подсоленной воде.
В это же время поставить вариться говяжью косточку.
Лук и морковку обжарить в казане до золотистого цвета, после чего добавить к ним отваренную фасоль.
Косточку достать и срезать с нее мясо, мелко нарезать и добавить к фасоли. В двух стаканах бульона от косточки развести 3 ложки томатной пасты, соль, сахар, паприку и чили и залить фасоль.Чеснок мелко порубить и отправить туда же.
Довести до готовности на маленьком огне. Фасоль должна стать мягкой. Посыпать рубленой зеленью и подать к столу. Приятного аппетита.:)