Шурпа (кайнатма)
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:18:52 |
| Время приготовления: | 150 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 103 |
| Говядина | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Морковь | 200 г |
| Перец болгарский | 3 шт |
Помидор ![]() |
4 шт |
| Вода | 3 по вкусу |
Кориандр ![]() |
10 г |
Базаилик ![]() |
10 г |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Шурпа — заправочный суп. Выделяют такое отличие, как приготовление шурпы из предварительно обжаренного мяса и овощей (ковурма), однако существует и обычный способ приготовления (кайнатма). |

Днем в Москве: 

















































...