Шурпа (кайнатма)
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:18:52 |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 103 |
Говядина | 1 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Морковь | 200 г |
Перец болгарский | 3 шт |
Помидор | 4 шт |
Вода | 3 по вкусу |
Кориандр | 10 г |
Базаилик | 10 г |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Шурпа — заправочный суп. Выделяют такое отличие, как приготовление шурпы из предварительно обжаренного мяса и овощей (ковурма), однако существует и обычный способ приготовления (кайнатма). |