- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фарфалле с горошком и спаржей

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 250 г
Сливки 250 мл
Лук-порей 1 шт
Масло сливочное 25 г
Орех мускатный по вкусу
Вино игристое сухое 100 мл
Горошек зеленый 100 г
Спаржа 100 г
Пармезан 70 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Паста фарфалле Divella с зеленым горошком и зеленой спаржей. Рецепт от PARMALAT.

Фарфалле с горошком и спаржей

В большую кастрюлю налить 2, 5 л воды, добавить 1 ст. л. соли; поставить на сильный огонь. Игристое вино налить в небольшой сотейник, поставить на средний огонь и готовить, пока вино не выпарится наполовину. Нарезать порей тонкими кольцами. Почистить кончики ростков спаржи. Положить спаржу в закипевшую воду и готовить на 2 мин. меньше, чем указано на упаковке, затем откинуть на дуршлаг, сохранив 3 -4 ст. л. воды от варки. Сливочное масло растопить в большой сковороде, добавить порей и обжарить его, помешивая, в течение 2 мин. Влить выпаренное вино. Дать закипеть и добавить сливки. Как только смесь закипит, добавить мускатный орех и половину тертого пармезана. Готовить, пока пармезан не растворится в соусе. Добавить спаржу и замороженный горошек. Готовить, пока горошек не прогреется. Пасту добавить в соус и прогреть все вместе в течение 2 мин. Если соус получается слишком сухим, добавить немного воды от варки. Слегка приправить солью и перцем. Разложить по тарелкам, посыпать оставшимся сыром. Немедленно подать.

Приятного аппетита!

На правах рекламы



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86785-farfalle-s-goroshkom-i-sparzhey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.