- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пенне с тунцом и горошком

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 400 г
Тунец 190 г
Горошек зеленый 250 г
Помидор 400 г
Лук репчатый 1 шт
Вино белое полусухое 200 мл
Масло оливковое 4 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пенне ригате Divella с нарезанной мякотью помидоров Pomito, консервированным тунцом и свежим горошком. Рецепт от PARMALAT.

Пенне с тунцом и горошком

Лук очистить, измельчить. Петрушку мелко нарезать. Оливковое масло разогреть в большом сотейнике, положить лук. Обжарить до золотистого цвета, около 10 мин. Добавить тунец вместе с соком, быстро размять деревянной ложкой и сразу же влить вино. Перемешать. Готовить, пока не выпарится вся жидкость. Добавить помидоры вместе с соком. Готовить, разминая деревянной ложкой, 10 мин. Затем добавить петрушку и горошек, перемешать, убавить огонь до минимума и прогреть 5 -6 мин. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, обсушить, перемешать с соусом и приправить по вкусу. Подать, сбрызнув оливковым маслом.

Приятного аппетита!

На правах рекламы



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86786-penne-s-tuncom-i-goroshkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.