Пенне с тунцом и горошком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:19:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия ![]() |
400 г |
Тунец ![]() |
190 г |
Горошек зеленый ![]() |
250 г |
Помидор ![]() |
400 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Вино белое полусухое | 200 мл |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Пенне ригате Divella с нарезанной мякотью помидоров Pomito, консервированным тунцом и свежим горошком. Рецепт от PARMALAT. |
Лук очистить, измельчить. Петрушку мелко нарезать. Оливковое масло разогреть в большом сотейнике, положить лук. Обжарить до золотистого цвета, около 10 мин. Добавить тунец вместе с соком, быстро размять деревянной ложкой и сразу же влить вино. Перемешать. Готовить, пока не выпарится вся жидкость. Добавить помидоры вместе с соком. Готовить, разминая деревянной ложкой, 10 мин. Затем добавить петрушку и горошек, перемешать, убавить огонь до минимума и прогреть 5 -6 мин. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, обсушить, перемешать с соусом и приправить по вкусу. Подать, сбрызнув оливковым маслом.
Приятного аппетита!
На правах рекламы

Ночью в Москве: 

















































...