- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гарнир с кенийской фасолью

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:19


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 300 г
Бекон 300 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Розмарин 2 по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лимон шт
Масло сливочное 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вашему вниманию вкусный, красивый гарнир и, к тому же, готовится легко и быстро.

Гарнир с кенийской фасолью

Фасоль кенийскую помыть, очистить от веточек, порезать (если длинные стручки) пополам. Опустить в кипящую воду минуты на две, выжать лимон и через несколько мгновений вынуть фасоль. Бекон порезать и бросить на расколенную сковороду. Слегка обжарить. Репчатый лук очистить и порезать соломкой, добавить в бекон. Слегка обжарить. Добавить к бекону кенийскую фасоль и обжарить пока фасоль не станет такой мягкости, которая вам нравится. Добавить крупно порезанный чеснок и розмарин (у меня его не оказалось и так сошло) добавить сливочное масло, 1 чайную ложку, поперчить. Поскольку бекон соленый - пробуйте и, если надо, добавьте соль. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86787-garnir-s-keniyskoy-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.