- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курага и грецкие орехи в песочной крошке

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:19


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Абрикос 225 г
Мука пшеничная 225 г
Масло сливочное 125 г
Сахарная пудра 50 г
Орехи грецкие 100 г

Личные впечатления о рецепте
Рецепт для микроволновой печи.

Курага и грецкие орехи в песочной крошке

Мощность микроволн 900 Вт (высокая) и режим "Экспресс Комби" (5 1600С +М/В 360 Вт).

Заранее замоченную курагу положить в подходящую посуду для микроволновки.

Соединить муку и масло, растереть до тех пор, пока они не образуют крошку. Добавляем сахарную пудру и все перемешиваем.

Курагу засыпать получившейся крошкой.

Сверху измельченными орехами.

Готовить в комбинированном режиме 20-30 мин., пока пирог не подрумянится.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86788-kuraga-i-greckie-orehi-v-pesochnoy-kroshke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.