Курага и грецкие орехи в песочной крошке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:19:53 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Абрикос ![]() |
225 г |
| Мука пшеничная | 225 г |
| Масло сливочное | 125 г |
Сахарная пудра ![]() |
50 г |
Орехи грецкие ![]() |
100 г |
| Рецепт для микроволновой печи. |

Мощность микроволн 900 Вт (высокая) и режим "Экспресс Комби" (5 1600С +М/В 360 Вт).
Заранее замоченную курагу положить в подходящую посуду для микроволновки.

Соединить муку и масло, растереть до тех пор, пока они не образуют крошку. Добавляем сахарную пудру и все перемешиваем.
Курагу засыпать получившейся крошкой.

Сверху измельченными орехами.

Готовить в комбинированном режиме 20-30 мин., пока пирог не подрумянится.

Ночью в Москве: 

















































...