Курага и грецкие орехи в песочной крошке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:19:53 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Абрикос | 225 г |
Мука пшеничная | 225 г |
Масло сливочное | 125 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Орехи грецкие | 100 г |
Рецепт для микроволновой печи. |
Мощность микроволн 900 Вт (высокая) и режим "Экспресс Комби" (5 1600С +М/В 360 Вт).
Заранее замоченную курагу положить в подходящую посуду для микроволновки.
Соединить муку и масло, растереть до тех пор, пока они не образуют крошку. Добавляем сахарную пудру и все перемешиваем.
Курагу засыпать получившейся крошкой.
Сверху измельченными орехами.
Готовить в комбинированном режиме 20-30 мин., пока пирог не подрумянится.