Свиные ребрышки на гриле
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:19:59 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Ребра свиные | 6 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
Лавровый лист | 1 шт |
Куркума | 1 ч. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сочные, нежные, очень вкусные ребрышки! А главное, очень быстро! |
Смешать все специи и добавить в ребрышкам.
Лук натереть на крупной терке и также добавить к ребрышкам.
Добавить растительное масло (я взяла горчичное и оливковое) и все хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на ночь (так будет особенно вкусно).
Выкладываем на решетку и ставим в микроволновую печь - функция "Гриль" - на 30 минут (через 15 мин. перевернуть).
И вот они, вкусняшечки - ГОТОВЫ!!!!!