Свиные ребрышки на гриле
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:19:59 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Ребра свиные ![]() |
6 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Уксусная эссенция ![]() |
1 ч. л. |
| Лавровый лист | 1 шт |
Куркума ![]() |
1 ч. л. |
| Карри | 1 ч. л. |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Перец душистый | 1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Сочные, нежные, очень вкусные ребрышки! А главное, очень быстро! |

Смешать все специи и добавить в ребрышкам.

Лук натереть на крупной терке и также добавить к ребрышкам.

Добавить растительное масло (я взяла горчичное и оливковое) и все хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на ночь (так будет особенно вкусно).

Выкладываем на решетку и ставим в микроволновую печь - функция "Гриль" - на 30 минут (через 15 мин. перевернуть).
И вот они, вкусняшечки - ГОТОВЫ!!!!!

Ночью в Москве: 

















































...