- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ребрышки на гриле

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:19


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 6 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Уксусная эссенция 1 ч. л.
Лавровый лист 1 шт
Куркума 1 ч. л.
Карри 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Имбирь 1 ч. л.
Перец душистый 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Сочные, нежные, очень вкусные ребрышки! А главное, очень быстро!

Свиные ребрышки на гриле

Смешать все специи и добавить в ребрышкам.

Лук натереть на крупной терке и также добавить к ребрышкам.

Добавить растительное масло (я взяла горчичное и оливковое) и все хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на ночь (так будет особенно вкусно).

Выкладываем на решетку и ставим в микроволновую печь - функция "Гриль" - на 30 минут (через 15 мин. перевернуть).

И вот они, вкусняшечки - ГОТОВЫ!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86789-svinyie-rebryishki-na-grile.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.