- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные ребрышки на гриле
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:19
Ребра свиные | 6 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
Лавровый лист | 1 шт |
Куркума | 1 ч. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сочные, нежные, очень вкусные ребрышки! А главное, очень быстро! |
Свиные ребрышки на гриле
Смешать все специи и добавить в ребрышкам.
Лук натереть на крупной терке и также добавить к ребрышкам.
Добавить растительное масло (я взяла горчичное и оливковое) и все хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на ночь (так будет особенно вкусно).
Выкладываем на решетку и ставим в микроволновую печь - функция "Гриль" - на 30 минут (через 15 мин. перевернуть).
И вот они, вкусняшечки - ГОТОВЫ!!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86789-svinyie-rebryishki-na-grile.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.