- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баранина с нутом и изюмом
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:20
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сельдерей черешковый | 100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | 20 г |
| Нут | 25 г |
| Изюм | 50 г |
| Имбирь | 2 ч. л. |
| Шафран | 1 ч. л. |
| Баранина | 500 г |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Ну, я опять с БАРАНИНОЙ, а точнее - с ЯГНЯТИНОЙ. В Новой Зеландии барашков можно увидеть не только на пастбищах, но и в парках. Экологически чистые газонокосилки! |
Баранина с нутом и изюмом
Нарезаем мясо на небольшие кусочки. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Для этого блюда подойдет и другое мясо: говядина, курица.
Там же обжариваем чеснок и лук. Мясо и зажарку складываем в кастрюлю.
Нарезаем морковь маленькими кубиками, сельдерей соломкой, помидоры дольками.
Нут и изюм предварительно замачиваем.
В кастрюлю с мясом кладем морковь, сельдерей, помидоры, нут, изюм, специи, заливаем водой или бульоном.
Тушим 30-60 минут. Время зависит от мяса.
Подаем с рисом или кус-кусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86794-baranina-s-nutom-i-izyumom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.