- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец фаршированный рисом и мясом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:21


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 4 шт
Рис стак.
Фарш мясной кг
Лук репчатый 2 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Кетчуп 3 ст. л.
Сметана 50 г
Мука пшеничная 10 г

Личные впечатления о рецепте
Aппетитненький перчик, можно подавать отдельно или с гарниром.

Перец фаршированный рисом и мясом

1. У перца удаляем внутрeнности.

2. Отдельно смешать рис (отварной), фарш, мелко нарезанный лук. Добавить по вкусу соль, перец, томатную пасту.

3. Полученные перцы наполнить фаршем и обжарить с 2 -х сторон на раскаленной сковороде.

4. Перцы складываем в кастрюлю и заливаем смесью (мука, растертая со сметаной, посолить и добавить немного воды).

5. Ставим тушить на медленный огонь на 20 мин (можно запечь в духовке).

6. Перед подачей посыпать зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86800-perec-farshirovannyiy-risom-i-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.