- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перец фаршированный рисом и мясом
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:21
Перец болгарский | 4 шт |
Рис | стак. |
Фарш мясной | кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Сметана | 50 г |
Мука пшеничная | 10 г |
Aппетитненький перчик, можно подавать отдельно или с гарниром. |
Перец фаршированный рисом и мясом
1. У перца удаляем внутрeнности.
2. Отдельно смешать рис (отварной), фарш, мелко нарезанный лук. Добавить по вкусу соль, перец, томатную пасту.
3. Полученные перцы наполнить фаршем и обжарить с 2 -х сторон на раскаленной сковороде.
4. Перцы складываем в кастрюлю и заливаем смесью (мука, растертая со сметаной, посолить и добавить немного воды).
5. Ставим тушить на медленный огонь на 20 мин (можно запечь в духовке).
6. Перед подачей посыпать зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86800-perec-farshirovannyiy-risom-i-myasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.