Перец фаршированный рисом и мясом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:21:40 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 54 |
Перец болгарский | 4 шт |
Рис | стак. |
Фарш мясной | кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Сметана | 50 г |
Мука пшеничная | 10 г |
Aппетитненький перчик, можно подавать отдельно или с гарниром. |
1. У перца удаляем внутрeнности.
2. Отдельно смешать рис (отварной), фарш, мелко нарезанный лук. Добавить по вкусу соль, перец, томатную пасту.
3. Полученные перцы наполнить фаршем и обжарить с 2 -х сторон на раскаленной сковороде.
4. Перцы складываем в кастрюлю и заливаем смесью (мука, растертая со сметаной, посолить и добавить немного воды).
5. Ставим тушить на медленный огонь на 20 мин (можно запечь в духовке).
6. Перед подачей посыпать зеленью.