- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Брюссельская капуста в винном соусе
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:22
Капуста брюссельская | кг |
Морковь | 1 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Вино белое сухое | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Необычное сочетание сухого вина, сливок и капусты, пикантный вкус, быстро готовить, эфектно выглядит. Можно использовать как гарнир или подавать отдельно. |
Брюссельская капуста в винном соусе
К сожалению, это блюдо я публикую без пошаговых фото.
Но оно делается очень просто.
1. Брюссельскую капусту и морковь, очищенную от кожуры, отварить в подсоленной воде.
2. Для соуса: муку слегка обжарить на сковороде (цвет не должен потемнеть), добавить масло и вино, затем влить сливки. Добавить чеснок и петрушку.
3. Отваренную капусту добавить в соус. Потушить 3 минуты. Порезать морковь и украсить.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86804-bryusselskaya-kapusta-v--vinnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.