- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Брюссельская капуста в винном соусе

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:22


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста брюссельская кг
Морковь 1 шт
Мука 1 ст. л.
Вино белое сухое 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Необычное сочетание сухого вина, сливок и капусты, пикантный вкус, быстро готовить, эфектно выглядит. Можно использовать как гарнир или подавать отдельно.

Брюссельская капуста в винном соусе

К сожалению, это блюдо я публикую без пошаговых фото.

Но оно делается очень просто.

1. Брюссельскую капусту и морковь, очищенную от кожуры, отварить в подсоленной воде.

2. Для соуса: муку слегка обжарить на сковороде (цвет не должен потемнеть), добавить масло и вино, затем влить сливки. Добавить чеснок и петрушку.

3. Отваренную капусту добавить в соус. Потушить 3 минуты. Порезать морковь и украсить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86804-bryusselskaya-kapusta-v--vinnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.