- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень индейки с овощами в сметанно-винном соусе

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:22


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень индюшиная кг
Картофель 1 кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Вино белое сухое 200 мл
Сметана 200 мл
Сыр твердый 150 г
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Хотелось приготовить что-то вкусное и чтоб мороки поменьше. Печень получилась мягкая, сочная и ароматная

Печень индейки с овощами в сметанно-винном соусе

Вот нужные мне продукты. Брала всего и побольше. Мне надо было приготовить 6 порций.

Морковку и лук режем полукольцами и пассеруем на растительном масле.

Картофель режем на небольшие кубики. Сыр трем на терке, смешиваем со сметаной (для равномерного распределения сыра)и поливаем этим картофель. Солим, перчим, перемешиваем и раскладываем в горшочки. Сверху ложим нарезанную небольшими ломтиками печень, сверху выкладываем лук с морковкой и добавляем вино.

Отправляем горшочки в духовку, нагретую до 180-200 град. на 40-45 минут.

Наш ужин готов! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86806-pechen-indeyki-s-ovoschami-v-smetanno-vinnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.