- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Горячий салат с тыквой и черносливом
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:22
Тыква | 120 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Чернослив | 4 шт |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Отруби | 1 ст. л. |
Блюдо может использоваться как гарнир, так и в качестве самостоятельного блюда - горячий салат. Надеюсь, администрация допустит к конкурсу "Яркое настроение". |
Горячий салат с тыквой и черносливом
Заливаем чернослив горячей водой.
Мелко рубим чеснок.
Тыкву разрезаем на плоские кусочки, отвариваем. У меня в пароварке ушло 17 минут. Горячую тыкву режем на небольшие пластики.
Добавляем тыкву к чесноку, солим, перчим (специи по вкусу), добавляем оливковое масло и отруби.
Пока тыква настаивается, промываем чернослив, обдаем кипятком, режем 3 шт. соломкой.
Добавляем чернослив в салат. Сервируем, сверху кладем последнюю черносливину и присыпаем отрубями. Ура! Мой обед готов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86807-goryachiy-salat-s-tyikvoy-i-chernoslivom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.