- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горячий салат с тыквой и черносливом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:22


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 120 г
Чеснок 1 зуб.
Чернослив 4 шт
Масло оливковое 1 ч. л.
Отруби 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Блюдо может использоваться как гарнир, так и в качестве самостоятельного блюда - горячий салат. Надеюсь, администрация допустит к конкурсу "Яркое настроение".

Горячий салат с тыквой и черносливом

Заливаем чернослив горячей водой.

Мелко рубим чеснок.

Тыкву разрезаем на плоские кусочки, отвариваем. У меня в пароварке ушло 17 минут. Горячую тыкву режем на небольшие пластики.

Добавляем тыкву к чесноку, солим, перчим (специи по вкусу), добавляем оливковое масло и отруби.

Пока тыква настаивается, промываем чернослив, обдаем кипятком, режем 3 шт. соломкой.

Добавляем чернослив в салат. Сервируем, сверху кладем последнюю черносливину и присыпаем отрубями. Ура! Мой обед готов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86807-goryachiy-salat-s-tyikvoy-i-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.