Горячий салат с тыквой и черносливом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:22:40 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
| Тыква | 120 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
Чернослив ![]() |
4 шт |
| Масло оливковое | 1 ч. л. |
Отруби ![]() |
1 ст. л. |
| Блюдо может использоваться как гарнир, так и в качестве самостоятельного блюда - горячий салат. Надеюсь, администрация допустит к конкурсу "Яркое настроение". |

Заливаем чернослив горячей водой.

Мелко рубим чеснок.

Тыкву разрезаем на плоские кусочки, отвариваем. У меня в пароварке ушло 17 минут. Горячую тыкву режем на небольшие пластики.

Добавляем тыкву к чесноку, солим, перчим (специи по вкусу), добавляем оливковое масло и отруби.

Пока тыква настаивается, промываем чернослив, обдаем кипятком, режем 3 шт. соломкой.

Добавляем чернослив в салат. Сервируем, сверху кладем последнюю черносливину и присыпаем отрубями. Ура! Мой обед готов.

Вечером в Москве: 

















































...