- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис с колбаской и грибами или со вкусом грибов

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:22


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис арборио 8 горст.
Лук репчатый 1 шт
Колбаса 300 г
Грибы 200 г
Перец черный по вкусу
Кубик бульонный 1 шт
Масло оливковое по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Сливки 200 мл
Пармезан по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любителям риса (особенно солeной каши)

Рис с колбаской и грибами или со вкусом грибов

Ингредиенты, которые мы добавим к рису.

Нарезать мелко лук и пережарить немного на оливковом масле.

Нарезать колбаску, добавить к луку и потушить 5 минут.

Пока тушится колбаска, поставить варить рис с бульонным кубиком.

Затем добавить в колбаску грибы и сливки (у меня не было грибов, но были сливки со вкусом белого гриба), варить под крышкой ещё минут 5.

Затем добавить всё в кастрюлю с рисом и варить до готовности (рис не варить более 20 мин с начала закипания).

Пока доваривается рис, натереть сыр на мелкой тёрке.

После чего сыр добавляем в рис и перемешиваем прямо в кастрюле. Выкладываем и поедаем горячим.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86809-ris-s-kolbaskoy-i-gribami-ili-so-vkusom-gribov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.