- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рис с колбаской и грибами или со вкусом грибов
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:22
Рис арборио | 8 горст. |
Лук репчатый | 1 шт |
Колбаса | 300 г |
Грибы | 200 г |
Перец черный | по вкусу |
Кубик бульонный | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Сливки | 200 мл |
Пармезан | по вкусу |
Любителям риса (особенно солeной каши) |
Рис с колбаской и грибами или со вкусом грибов
Ингредиенты, которые мы добавим к рису.
Нарезать мелко лук и пережарить немного на оливковом масле.
Нарезать колбаску, добавить к луку и потушить 5 минут.
Пока тушится колбаска, поставить варить рис с бульонным кубиком.
Затем добавить в колбаску грибы и сливки (у меня не было грибов, но были сливки со вкусом белого гриба), варить под крышкой ещё минут 5.
Затем добавить всё в кастрюлю с рисом и варить до готовности (рис не варить более 20 мин с начала закипания).
Пока доваривается рис, натереть сыр на мелкой тёрке.
После чего сыр добавляем в рис и перемешиваем прямо в кастрюле. Выкладываем и поедаем горячим.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86809-ris-s-kolbaskoy-i-gribami-ili-so-vkusom-gribov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.