Рис с колбаской и грибами или со вкусом грибов
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:22:46 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 85 |
Рис арборио | 8 горст. |
Лук репчатый | 1 шт |
Колбаса | 300 г |
Грибы | 200 г |
Перец черный | по вкусу |
Кубик бульонный | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Сливки | 200 мл |
Пармезан | по вкусу |
Любителям риса (особенно солeной каши) |
Ингредиенты, которые мы добавим к рису.
Нарезать мелко лук и пережарить немного на оливковом масле.
Нарезать колбаску, добавить к луку и потушить 5 минут.
Пока тушится колбаска, поставить варить рис с бульонным кубиком.
Затем добавить в колбаску грибы и сливки (у меня не было грибов, но были сливки со вкусом белого гриба), варить под крышкой ещё минут 5.
Затем добавить всё в кастрюлю с рисом и варить до готовности (рис не варить более 20 мин с начала закипания).
Пока доваривается рис, натереть сыр на мелкой тёрке.
После чего сыр добавляем в рис и перемешиваем прямо в кастрюле. Выкладываем и поедаем горячим.