Рис с колбаской и грибами или со вкусом грибов
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:22:46 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 85 |
Рис арборио ![]() |
8 горст. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Колбаса ![]() |
300 г |
Грибы ![]() |
200 г |
| Перец черный | по вкусу |
Кубик бульонный ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Пармезан | по вкусу |
| Любителям риса (особенно солeной каши) |

Ингредиенты, которые мы добавим к рису.

Нарезать мелко лук и пережарить немного на оливковом масле.

Нарезать колбаску, добавить к луку и потушить 5 минут.

Пока тушится колбаска, поставить варить рис с бульонным кубиком.

Затем добавить в колбаску грибы и сливки (у меня не было грибов, но были сливки со вкусом белого гриба), варить под крышкой ещё минут 5.

Затем добавить всё в кастрюлю с рисом и варить до готовности (рис не варить более 20 мин с начала закипания).

Пока доваривается рис, натереть сыр на мелкой тёрке.

После чего сыр добавляем в рис и перемешиваем прямо в кастрюле. Выкладываем и поедаем горячим.

Ночью в Москве: 

















































...