Курица фаршированая
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:23:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Батон | 14 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Курица | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
На мой взгляд, хорошая холодная закуска. Курица, фаршированная грибами. |
1. Почистить лук, морковь; нарезать крупными кусками; потушить на сковороде (должны стать мягкими).
2. Грибы (шампиньоны) нарезать тонкими пластинками, отварить до готовности.
3. С курицы снять кожу (это совсем несложно, крылья оставляем на месте и внизу лапок оставляем маленькую кость).
4. Мясо курицы отделить от кости.
5. Батон замочить в воде.
6. Пропустить через мясорубку 2 раза:
- мясо курицы
- батон
- тушеный лук, морковь
7. Добавить яйцо и шампиньоны (пластинками), все смешать, соль-перец по вкусу.
8. Противень смазать подсолнечным маслом, положить на него кожу курицы и нафаршировать еe, кожу сцепить зубочистками и смазать майонезом.
Выпекать в духовке до золотистого цвета.
Курицу остудить, нарезать на кусочки.
Я ее ставлю на стол как холодную закуску-нарезку.
Попробуйте, думаю, понравится.