Мясо с имбирем и грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:23:33 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Говядина мякоть | 500 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сухое красное вино | 2 ст. л. |
Имбирь тертый | 2 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Зеленый горошек консервированный | 250 г |
Фасоль белая и красная консервированная | 250 г |
Грибы | 250 г |
Сельдерей корневой | 2 шт |
Сладкий перец красный | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Ароматно и вкусно! |
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.
Чеснок очистить, мелко нарубить. Перемешать мясо с чесноком, соевым соусом, вином, имбирем, посолить.
Оставить на 30 мин.
Грибы ошпарить, нарезать ломтиками. Перец разрезать пополам, нарезать соломкой. Грибы и перец обжарить с 1 ст. ложкой масла.
Лук нашинковать соломкой, пассеровать в разогретом масле вместе с рубленным сельдереем. Горошек, фасоль прогреть 2 -3 мин. в 1 ст. ложке масла, соединить с грибами, перцем, луком и сельдереем.
Мясо обжарить в оставшемся разогретом масле почти до готовности. Выложить сверху горошек, фасоль, грибы и овощи и тушить 3 -5 мин.