Patatas a la riojana-картофель по-риохски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:23:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Колбаса | 100 г |
Картофель | 400 г |
Перец красный жгучий | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 200 г |
Перец болгарский | 200 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Такую картошечку едят настоящие итальянцы. Вот предлагаю и вам попробовать! |
Вымыть, очистить, нарезать на куски картофель.
Очень мелко покрошить лук и чеснок.
Вымыть перец, удалить семена и нарезать его полосками.
В кастрюле с крышкой нагреть масло.
Приправить картофель солью, перцем и тушить в масле до золотистого цвета.
После этого добавить лук, чеснок, размешать, добавить нарезанный перец, содержимое кастрюли посыпать красным перцем и продолжать тушить.
Нарезать небольшими кусочками колбасу и тоже бросить в кастрюлю.
Хорошенько все перемешать, залить белым вином.
Через 10 минут в кастрюлю нужно долить немножко воды и тушить до готовности.
Подавать горячим.