- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица фаршированая

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Батон 14 шт
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Курица 1 шт
Яйцо 1 шт
Майонез 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
На мой взгляд, хорошая холодная закуска. Курица, фаршированная грибами.

Курица фаршированая

1. Почистить лук, морковь; нарезать крупными кусками; потушить на сковороде (должны стать мягкими).

2. Грибы (шампиньоны) нарезать тонкими пластинками, отварить до готовности.

3. С курицы снять кожу (это совсем несложно, крылья оставляем на месте и внизу лапок оставляем маленькую кость).

4. Мясо курицы отделить от кости.

5. Батон замочить в воде.

6. Пропустить через мясорубку 2 раза:

- мясо курицы

- батон

- тушеный лук, морковь

7. Добавить яйцо и шампиньоны (пластинками), все смешать, соль-перец по вкусу.

8. Противень смазать подсолнечным маслом, положить на него кожу курицы и нафаршировать еe, кожу сцепить зубочистками и смазать майонезом.

Выпекать в духовке до золотистого цвета.

Курицу остудить, нарезать на кусочки.

Я ее ставлю на стол как холодную закуску-нарезку.

Попробуйте, думаю, понравится.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86810-kurica-farshirovanaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.