- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо с имбирем и грибами

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:23


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина мякоть 500 г
Соевый соус 2 ст. л.
Сухое красное вино 2 ст. л.
Имбирь тертый 2 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Зеленый горошек консервированный 250 г
Фасоль белая и красная консервированная 250 г
Грибы 250 г
Сельдерей корневой 2 шт
Сладкий перец красный 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 4 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматно и вкусно!

Мясо с имбирем и грибами

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.

Чеснок очистить, мелко нарубить. Перемешать мясо с чесноком, соевым соусом, вином, имбирем, посолить.

Оставить на 30 мин.

Грибы ошпарить, нарезать ломтиками. Перец разрезать пополам, нарезать соломкой. Грибы и перец обжарить с 1 ст. ложкой масла.

Лук нашинковать соломкой, пассеровать в разогретом масле вместе с рубленным сельдереем. Горошек, фасоль прогреть 2 -3 мин. в 1 ст. ложке масла, соединить с грибами, перцем, луком и сельдереем.

Мясо обжарить в оставшемся разогретом масле почти до готовности. Выложить сверху горошек, фасоль, грибы и овощи и тушить 3 -5 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86811-myaso-s-imbirem-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.