- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Patatas a la riojana-картофель по-риохски

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Колбаса 100 г
Картофель 400 г
Перец красный жгучий 1 ст. л.
Лук репчатый 200 г
Перец болгарский 200 г
Чеснок 1 зуб.
Вино белое сухое 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Такую картошечку едят настоящие итальянцы. Вот предлагаю и вам попробовать!

Patatas a la riojana-картофель по-риохски

Вымыть, очистить, нарезать на куски картофель.

Очень мелко покрошить лук и чеснок.

Вымыть перец, удалить семена и нарезать его полосками.

В кастрюле с крышкой нагреть масло.

Приправить картофель солью, перцем и тушить в масле до золотистого цвета.

После этого добавить лук, чеснок, размешать, добавить нарезанный перец, содержимое кастрюли посыпать красным перцем и продолжать тушить.

Нарезать небольшими кусочками колбасу и тоже бросить в кастрюлю.

Хорошенько все перемешать, залить белым вином.

Через 10 минут в кастрюлю нужно долить немножко воды и тушить до готовности.

Подавать горячим.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86812-Patatas-a-la-riojana-kartofel-po-riohski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.