- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Груша с фуа-гра

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:23


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Груша 150 г
Печень утиная 80 г
Вишня 30 г
Коньяк 30 мл
Базилик 3 г
Масло сливочное 10 г
Орехи кедровые 5 г
Сахар 3 г
Крахмал 10 г
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Креативно.

Груша с фуа-гра

1. С груши срезаем основу и нарезаем на несколько сегментов. Обжариваем на сливочном масле, с добавлением сахара. Добавляем вишню, базилик, гасим коньяком и затягиваем соус.

2. Отдельно, на тефлоновой сковороде обжариваем фуа-гру. Предварительно посолить, поперчить, запанировать в крахмале. 3 -4 минуты гасим коньяком слегка.

3. Обжариваем кедровые орехи.

4. На тарелку выкладываем грушу и фуа-гру, поливаем соусом, посыпаем кедровыми орехами, украшаем веточкой мяты.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86814-grusha-s-fua-gra.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.