- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Груша с фуа-гра
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:23
Груша | 150 г |
Печень утиная | 80 г |
Вишня | 30 г |
Коньяк | 30 мл |
Базилик | 3 г |
Масло сливочное | 10 г |
Орехи кедровые | 5 г |
Сахар | 3 г |
Крахмал | 10 г |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Креативно. |
Груша с фуа-гра
1. С груши срезаем основу и нарезаем на несколько сегментов. Обжариваем на сливочном масле, с добавлением сахара. Добавляем вишню, базилик, гасим коньяком и затягиваем соус.
2. Отдельно, на тефлоновой сковороде обжариваем фуа-гру. Предварительно посолить, поперчить, запанировать в крахмале. 3 -4 минуты гасим коньяком слегка.
3. Обжариваем кедровые орехи.
4. На тарелку выкладываем грушу и фуа-гру, поливаем соусом, посыпаем кедровыми орехами, украшаем веточкой мяты.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86814-grusha-s-fua-gra.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.