Груша с фуа-гра
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:23:48 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Груша ![]() |
150 г |
Печень утиная ![]() |
80 г |
Вишня ![]() |
30 г |
| Коньяк | 30 мл |
Базилик ![]() |
3 г |
| Масло сливочное | 10 г |
| Орехи кедровые | 5 г |
| Сахар | 3 г |
| Крахмал | 10 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Креативно. |
1. С груши срезаем основу и нарезаем на несколько сегментов. Обжариваем на сливочном масле, с добавлением сахара. Добавляем вишню, базилик, гасим коньяком и затягиваем соус.
2. Отдельно, на тефлоновой сковороде обжариваем фуа-гру. Предварительно посолить, поперчить, запанировать в крахмале. 3 -4 минуты гасим коньяком слегка.
3. Обжариваем кедровые орехи.
4. На тарелку выкладываем грушу и фуа-гру, поливаем соусом, посыпаем кедровыми орехами, украшаем веточкой мяты.

Ночью в Москве: 

















































...