- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Венок" из спагетти

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:24


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Макароны 300 г
Грудинка 100 г
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Перец красный жгучий по вкусу
Яйцо 4 шт
Молоко 1 стак.
Сыр твердый 100 г
Специи по вкусу
Помидор 1 шт
Барбарис по вкусу
Кунжут по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Просто, изюминку дают семечки, барбарис и острый перчик.

"Венок" из спагетти

отварить спагетти в подсоленной воде + растительное масло

по сусекам наскребла чуть фарша куриного, обжарила, после добавила помидор б/кожицы

отдельно морковь потушить в растительном масле, добавить пол стручка острого перца, и болгарского перца.

форму для запекания (лучше брать тефалевую посуду) смазала маслом, рассыпала семечек и кунжута.

выкладываем слоями немного спагетти, сверху начинку, барбарис, семечки, не важно в какой последовательности, заключительный слой спагетти, и прижать

специи

Взбить яйца, молоко, специи, мускатный орех, соль, положила одну ст.ложку сливок, вылить смесь на спагетти.

Большую кастрюлю (у меня чашка стеклянная) наполнить водой и поместить в нее форму.

Накрыть фольгой (бумагой для запекания) и запекать 40 мин.в духовке при t=200 С

Освободить "венок" от бортика формы, опрокинуть на блюдо, посыпать сыром и запечь. Сорри, время поджимало, не смогла допечь в первые 40 мин. Не говорю о том, что не украсила. (И на старуху бывает проруха) :wink:

[img]http://s45.radikal.ru/i109/0808/9d/ad8b6f106cad.jpg[/img]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86819-venok-iz-spagetti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.