- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажан фаршированный, банально, но в обработке
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:25
Этот рецепт мне рассказала продавщица овощей. Так как я очень люблю синенькие, я решила приготовить и поделиться с вами. |
Баклажан фаршированный, банально, но в обработке
В кипящую солёную воду положить баклажаны и варить до мягкости (чтобы можно было проткнуть вилкой),не переварите у меня это заняло приблизительно 30 минут.
Мясо обжарьте с луком до готовности.(оно ещё будит запекаться около 15 минут).Не забудьте посолить и поперчить.
Из остывших баклажан ложечкой выньте мякоть (не выбрасывайте).
Нафаршируйте баклажаны мясом.
В смазанную маслом форму положите баклажаны сверху смажьте выдавленным чесноком, посолить ,поперчите. Я сверху смазала сметаной и посыпала тёртым сыром.
Оставшееся от баклажан я обжарила с помидорами,добавила кинзу поперчила ,посолила + немного сыра и майонез.
Я думаю здесь ещё осталось место для фантазии. (Стопку муж поставил, говорит так аппетитней).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86822-baklazhan-farshirovannyiy-banalno-no-v-obrabotke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.