- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажан фаршированный, банально, но в обработке

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:25


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт мне рассказала продавщица овощей. Так как я очень люблю синенькие, я решила приготовить и поделиться с вами.

Баклажан фаршированный, банально, но в обработке

В кипящую солёную воду положить баклажаны и варить до мягкости (чтобы можно было проткнуть вилкой),не переварите у меня это заняло приблизительно 30 минут.

Мясо обжарьте с луком до готовности.(оно ещё будит запекаться около 15 минут).Не забудьте посолить и поперчить.

Из остывших баклажан ложечкой выньте мякоть (не выбрасывайте).

Нафаршируйте баклажаны мясом.

В смазанную маслом форму положите баклажаны сверху смажьте выдавленным чесноком, посолить ,поперчите. Я сверху смазала сметаной и посыпала тёртым сыром.

Оставшееся от баклажан я обжарила с помидорами,добавила кинзу поперчила ,посолила + немного сыра и майонез.

Я думаю здесь ещё осталось место для фантазии. (Стопку муж поставил, говорит так аппетитней).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86822-baklazhan-farshirovannyiy-banalno-no-v-obrabotke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.