Баклажан фаршированный, банально, но в обработке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:25:07 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Этот рецепт мне рассказала продавщица овощей. Так как я очень люблю синенькие, я решила приготовить и поделиться с вами. |

В кипящую солёную воду положить баклажаны и варить до мягкости (чтобы можно было проткнуть вилкой),не переварите у меня это заняло приблизительно 30 минут.

Мясо обжарьте с луком до готовности.(оно ещё будит запекаться около 15 минут).Не забудьте посолить и поперчить.

Из остывших баклажан ложечкой выньте мякоть (не выбрасывайте).

Нафаршируйте баклажаны мясом.

В смазанную маслом форму положите баклажаны сверху смажьте выдавленным чесноком, посолить ,поперчите. Я сверху смазала сметаной и посыпала тёртым сыром.

Оставшееся от баклажан я обжарила с помидорами,добавила кинзу поперчила ,посолила + немного сыра и майонез.

Я думаю здесь ещё осталось место для фантазии. (Стопку муж поставил, говорит так аппетитней).

Ночью в Москве: 
















































...