- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной соус с рыбой

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Кабачок 1 шт
Консервы по вкусу
Помидор 2 шт
Соус 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Йогурт по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Филе рыбное по вкусу
Уксус 1 ст. л.
Сахар по вкусу
Соевый соус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
В этом блюде главный компонент - это соус. Соус можно подавать к рису, гречке, отварному мясу, курице, а можно тушить в нем рыбу, как здесь.

Овощной соус с рыбой

Для маринада смешать все компоненты. Масло вливать в последнюю очередь. Положить в маринад красную рыбку. Оставить.

Овощной соус: Нарезать кубиками лук и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанный соломкой сладкий перец и очищенный кабачок, перемешать и обжарить, часто помешивая. Помидоры очистить от кожицы, мякоть нарезать средними кубиками. Добавить мелконарезанную зелень, томатный соус, аджику, тещин язык и половину помидорных кубиков. Развести небольшим количеством кипящей воды. Размешать и тушить на среднем огне до образования полугустого соуса. Добавить сметану или йогурт (по желанию), посолить, перемешать и на соус выложить куски рыбы. На рыбу выложить оставшиеся нарезанные помидоры и полить соусом. Под крышкой тушить, пока рыба не будет готова.

Примечание: рыба будет хороша любая и красная, и белая.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86825-ovoschnoy-sous-s-ryiboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.