Овощной соус с рыбой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:25:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Консервы | по вкусу |
| Помидор | 2 шт |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Йогурт | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Филе рыбное | по вкусу |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Сахар | по вкусу |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| В этом блюде главный компонент - это соус. Соус можно подавать к рису, гречке, отварному мясу, курице, а можно тушить в нем рыбу, как здесь. |
Для маринада смешать все компоненты. Масло вливать в последнюю очередь. Положить в маринад красную рыбку. Оставить.
Овощной соус: Нарезать кубиками лук и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанный соломкой сладкий перец и очищенный кабачок, перемешать и обжарить, часто помешивая. Помидоры очистить от кожицы, мякоть нарезать средними кубиками. Добавить мелконарезанную зелень, томатный соус, аджику, тещин язык и половину помидорных кубиков. Развести небольшим количеством кипящей воды. Размешать и тушить на среднем огне до образования полугустого соуса. Добавить сметану или йогурт (по желанию), посолить, перемешать и на соус выложить куски рыбы. На рыбу выложить оставшиеся нарезанные помидоры и полить соусом. Под крышкой тушить, пока рыба не будет готова.
Примечание: рыба будет хороша любая и красная, и белая.

Днем в Москве: 

















































...