Овощной соус с рыбой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:25:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Консервы | по вкусу |
Помидор | 2 шт |
Соус | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Йогурт | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Филе рыбное | по вкусу |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахар | по вкусу |
Соевый соус | 1 ст. л. |
В этом блюде главный компонент - это соус. Соус можно подавать к рису, гречке, отварному мясу, курице, а можно тушить в нем рыбу, как здесь. |
Для маринада смешать все компоненты. Масло вливать в последнюю очередь. Положить в маринад красную рыбку. Оставить.
Овощной соус: Нарезать кубиками лук и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанный соломкой сладкий перец и очищенный кабачок, перемешать и обжарить, часто помешивая. Помидоры очистить от кожицы, мякоть нарезать средними кубиками. Добавить мелконарезанную зелень, томатный соус, аджику, тещин язык и половину помидорных кубиков. Развести небольшим количеством кипящей воды. Размешать и тушить на среднем огне до образования полугустого соуса. Добавить сметану или йогурт (по желанию), посолить, перемешать и на соус выложить куски рыбы. На рыбу выложить оставшиеся нарезанные помидоры и полить соусом. Под крышкой тушить, пока рыба не будет готова.
Примечание: рыба будет хороша любая и красная, и белая.