Фасолевая запеканка
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:25:32 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Нежная! |
Нарезать фасоль, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, нарезать лук кубиками.
Жарим лук.
Добавляем помидор (очистить от кожицы), нарезать полосками болг. перец. Жарим-тушим под крышкой.
Добавить фасоль, все вместе потушить мин. 5. Отдельно в чашке разбить яйца, взбить венчиком, залить в массу, сверху посыпать тертым голланским сыром и поставить в духовку. До расплавления сыра.
Запеканка готова.
Выложить в тарелку по форме и, как всегда, украсим...