Фасолевая запеканка
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:25:32 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
| Фасоль | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Нежная! |

Нарезать фасоль, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, нарезать лук кубиками.

Жарим лук.

Добавляем помидор (очистить от кожицы), нарезать полосками болг. перец. Жарим-тушим под крышкой.

Добавить фасоль, все вместе потушить мин. 5. Отдельно в чашке разбить яйца, взбить венчиком, залить в массу, сверху посыпать тертым голланским сыром и поставить в духовку. До расплавления сыра.

Запеканка готова.

Выложить в тарелку по форме и, как всегда, украсим...

Ночью в Москве: 
















































...