- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык "Фаршированный перец"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:27


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 5 шт
Соевый соус 1 ч. л.
Фарш мясной 400 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Крекер 7 шт
Томатная паста 1 ч. л.
Зелень по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю сделать шашлык из всем известного фаршированного перца, но на шпажках и в духовке. Можно сделать и на решетке на углях, но погода у нас выдалась ветреная очень и холодная, поэтому пришлось запекать шашлык в духовке. Попробуйте, очень сытно и вкусно.

Шашлык "Фаршированный перец"

У меня перец замороженный. Поэтому заливаем его водой и оставляем на 10 минут. Затем прополоснуть его водой.

Мясной фарш смешиваем с тертой морковью и измельченным репчатым луком и чесноком. Добавляем соевый соус Kikkoman, черный перец и мускатный орех по вкусу.

Добавляем яйцо и перемешиваем.

Кладем томатную пасту. Перемешать.

Добавляем измельченный несладкий крекер. У меня крекер с отрубями.

Добавляем по вкусу зелень. Тщательно перемешиваем.

Наполняем перцы.

Аккуратно надеваем перцы на шпажки. Заворачиваем в фольгу каждую шпажку с перцем и запекаем в духовке или жарим на решетке над углями до готовности.

К столу подаем шашлык из перцев в горячем виде.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86835-shashlyik-quotfarshirovannyiy-perecquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.