- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель в беконе

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Форель 1 шт
Бекон 3 шт
Миндаль 80 г
Тархун 1 пуч.
Соевый соус 3 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Сок лимонный 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт стал для меня просто открытием: любимая рыбка и сочная ароматная начинка, но при этом, чтобы приготовить рыбу с фаршем, не нужно проводить сложные манипуляции, сначала снимая кожу, а затем сшивая ее обратно!

Форель в беконе

Рыбку помыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от косточек и сбрызнуть лимонным соком.

Залить соевым соусом и оставить мариноваться на 30 минут. За это время наша рыбка хорошо подсолится и пропитается ароматом натуральнго соевого соуса Киккоман.

Тем временем подготовим начинку. Для этого измельчить в блендере миндаль, листики тархуна или мяты, горчицу и соевый соус.

Получается вот такая красивая и очень аромантая кашица.

Начинку положить внутрь рыбки и обвернуть по кругу кусочками бекона

Перевязать стейк в нескольких местах ниткой, чтобы наша "конструкция" хорошо держалась вместе. Запекать на решетке по 15 минут с каждой стороны.

Такие стейки получаются очень вкусными и на сковороде-гриль или в духовке, но этим, приготовленным с дымком, конечно же, уступают.

Перед подачей удаляем нитки и посыпаем рыбу листиками тархуна или мяты.

Рыба пропитывается ароматом бекона и тархуна, начинка - соком рыбы... Эх, этот вкус не описать словами.

Лучше попробовать!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86838-forel-v-bekone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.