- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Желудочки в соевом соусе

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:28


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные 500 г
Лук репчатый 2 шт
Орегано 1 ч. л.
Петрушка 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Смесь перцев 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусные куриные желудочки легко готовятся. Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно и любимым гарниром.

Желудочки в соевом соусе

Приготавливаем все продукты. Желудочки тщательно промываем, отвариваем. Я отваривала в мультиварке-скороварке 30 минут.

Лук нарезаем некрупными кусочками

Желудочки остужаем и нарезаем соломкой.

На сковородке с маслом обжариваем слегка лук.

Добавляем к луку желудочки, специи, соевый соус Kikkoman. Обжариваем всё вместе ещё минут 5-7.

Подаём наши желудочки со свежими овощами. Можно так же подать и с любым гарниром. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86842-zheludochki-v-soevom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.