Желудочки в соевом соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:28:06 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Желудки куриные | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Орегано | 1 ч. л. |
Петрушка | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Вкусные куриные желудочки легко готовятся. Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно и любимым гарниром. |
Приготавливаем все продукты. Желудочки тщательно промываем, отвариваем. Я отваривала в мультиварке-скороварке 30 минут.
Лук нарезаем некрупными кусочками
Желудочки остужаем и нарезаем соломкой.
На сковородке с маслом обжариваем слегка лук.
Добавляем к луку желудочки, специи, соевый соус Kikkoman. Обжариваем всё вместе ещё минут 5-7.
Подаём наши желудочки со свежими овощами. Можно так же подать и с любым гарниром. Приятного аппетита!