Желудочки в соевом соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:28:06 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Желудки куриные | 500 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Орегано | 1 ч. л. |
| Петрушка | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Смесь перцев | 1 ч. л. |
| Вкусные куриные желудочки легко готовятся. Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно и любимым гарниром. |

Приготавливаем все продукты. Желудочки тщательно промываем, отвариваем. Я отваривала в мультиварке-скороварке 30 минут.

Лук нарезаем некрупными кусочками

Желудочки остужаем и нарезаем соломкой.

На сковородке с маслом обжариваем слегка лук.

Добавляем к луку желудочки, специи, соевый соус Kikkoman. Обжариваем всё вместе ещё минут 5-7.

Подаём наши желудочки со свежими овощами. Можно так же подать и с любым гарниром. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...